Parla ai microfoni della Rai il tecnico dell'Inter Walter Mazzarri dopo il pareggio per 0-0 ottenuto contro il Napoli: "Nel primo tempo abbiamo giocato molto meglio del Napoli e abbiamo speso più di loro e questo ci ha mandato in crisi nel secondo tempo, considerata anche la gran quantità di assenze in qualche reparto. Kovacic? Sta crescendo e sta diventando più completo dato che stiamo lavorando sulla tattica e il tiro in porta. Da quando sta giocando grazie alla sua qualità si stanno avendo anche dei risultati buoni per la squadra. Icardi sta bene, era stanco, ma io l'ho visto uscire tranquillo dagli spogliatoi nonostante la botta al ginocchio. Non ho tolto Kovacic perché eravamo in sottonumero a centrocampo, visto l'ingresso di Hamsik e ciò nonostante dopo la sostituzione di Icardi abbiamo creato le due palle gol del secondo tempo. All'Inter non riesco più a vincere negli ultimi minuti, anche questo indica quanto sia un anno no. Di solito a Napoli le vincevo tutte nel finale. Derby? Bisogna fare 3 gare difficilissime e poi dopo si penserà al futuro. Thohir? L'ho visto pochi minuti fa lui è sempre ottimista e aiuta anche a caricare l'ambiente. Mi piace perché guarda oltre al risultato quando fa le valutazioni.

Sezione: News / Data: Sab 26 aprile 2014 alle 23:36
Autore: Gianluca Scudieri / Twitter: @JeNjiScu