Termina 1-1 l'incontro domenicale di Premier League tra Liverpool e Arsenal, big-match della prima giornata. Padroni di casa in dieci per tutto il secondo tempo, dopo il rosso diretto a Joe Cole al 45'. Agli uomini di Roy Hodgson, però, non basta una grandissima ripresa: un autogol incredibile di Pepe Reina al 90' evita a Wenger la sconfitta. A nulla serve l'assedio finale, in cui anche i Gunners finiscono in 10 per il doppio giallo a Koscelny. Dura 78 minuti la partita di Javier Mascherano. Ottima prova per l'argentino, uscito tra gli applausi (ricambiati) di Anfield. Suo l'assist per N'Gog: recupero palla sulla trequarti avversaria e invito delizioso per il giovane attaccante, che batte Almunia sul primo palo e porta in vantaggio i suoi. Benitez, davanti alla tv, avrà apprezzato parecchio. Benissimo anche Kuyt, l'altro nome accostato a più riprese ai colori nerazzurri.

- La riproduzione anche di una parte dell'articolo è consentita solo con citazione della fonte FcInterNews.it. I trasgressori saranno puniti a norma di legge.

Sezione: News / Data: Dom 15 agosto 2010 alle 19:02
Autore: Alessandro Cavasinni