Dopo la sconfitta contro il Belgio di Lukaku nella prima giornata del Gruppo 2 di Nations League, la Danimarca ospita l'Inghilterra al Parken di Copenaghen. La selezione di Kasper Hjulmand non va oltre lo 0-0: 90' in campo per Christian Eriksen, partito dal 1' accompagnato a centrocampo da Nørgaard e Delaney.

La sfida tra Croazia e Francia vede invece sia Ivan Perisic (uscito dolorante al 66' per un problema al ginocchio sinistro, facendo posto a Pasalic) che Marcelo Brozovic (in campo per tutta la partita) titolari. Nel match di Nations League a passare in vantaggio è la selezione di Dalic grazie alla rete di Lovren, poi però arriva la rimonta lampo francese in chiusura di primo tempo con Griezmann e l'autogol di Livakovic. Al minuto 55 tocca a Brekalo riportare il match in parità, ma è solo un'illusione: Upamecano e Giroud (rigore) fissano il risultato sul definitivo 4-2.

Sezione: News / Data: Mar 08 settembre 2020 alle 22:55
Autore: Stefano Bertocchi / Twitter: @stebertz8