Prima gara del 2019 tra Sampdoria e Milan, valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia, andata in scena questa sera allo stadio Ferraris di Genova. Dopo uno scialbo 0-0 maturato nei 90', nel primo tempo supplementare la Sampdoria va diverse volte vicina alla rete del vantaggio, prima con Saponara (protagonista di una grande occasione anche nel secondo tempo) poi con Kownacki, ma nel finale della prima parte di extra time arriva il gol punitivo di Cutrone. Il numero 63 è bravo a inserirsi su un cross di Conti e a battere un incolpevole Rafael, trovando così l'1-0 che sblocca la gara. Nella seconda frazione i blucerchiati si sbilanciano alla ricerca del pareggio e vengono puniti ancora da Cutrone, bravo in contropiede a realizzare con un morbido pallonetto la rete del 2-0 finale.

Sezione: News / Data: Sab 12 gennaio 2019 alle 20:39
Autore: Andrea Morabito