Widmer è felice in mix per la prestazione collettiva: "E' stata una bella partita perché abbiamo sofferto tanto e fatto il massimo e alla fine abbiamo meritato il pareggio, non è mai facile giocare qui, loro sono una squadra forte ma bisogna andare avanti così. L'Inter è uscita molto forte nella ripresa, Mazzarri avrà caricato la squadra nell'intervallo, però noi abbiamo lottato fino alla fine meritando il pareggio. Loro hanno dei giocatori che possono decidere la partita in ogni momento, vedi Hernanes che da 20 metri stava per segnare, ma anche Guarin, Icardi, Palacio, bisogna stare sempre attenti.
Scuffet è stato molto bravo, siamo contenti per lui, sta facendo molto bene, speriamo che cresca ancora, può diventare uno dei più forti del mondo. Io ho fatto 15 partite con l'Udinese, difficile parlare di una grande per me, voglio far bene qui poi vediamo cosa succede. Il rigore per l'Inter? Non ho visto bene ma credo che non ci fosse niente perché il braccio era attaccato al corpo, decide l'arbitro e per lui non c'era".

Sezione: L'avversario / Data: Ven 28 marzo 2014 alle 00:02 / Fonte: dall'inviato Luca Pessina
Autore: Domenico Fabbricini / Twitter: @Dfabbricini