E' terminato col punteggio di 2-0 l'ultimo impegno dell'Inter in questo ritiro estivo in Trentino: a Rovereto, i nerazzurri hanno superato la Feralpi Salò grazie alle reti di Campagnaro nel primo tempo e Palacio nella ripresa. Inter sempre in controllo, che non ha mai rischiato troppo pur mantenendo ritmi non elevatissimi.

90' - E' finita: Inter batte Feralpi Salò 2-0, reti di Campagnaro e Palacio

89' - Pallone in profondità della Feralpi, libera bene Juan.

86' - Belfodil prova a servire Capello in area, palla fuori misura.

83' - Conclusione senza troppe pretese di Ghiglia della Feralpi Salò: palla in curva.

82' - Buono spunto di Pereira per Belfodil, che viene però anticipato da un difensore.

79' - Ancora un cambio dell'Inter: Andreolli per Nagatomo

78' - Cross di Pereira che prende in controtempo Belfodil e Capello

76' - La Feralpi Salo opera quattro cambi contemporaneamente

72' - Momento delle sostituzioni: uscrianno Ranocchia, Cambiasso e Palacio.

71' - Altre sostituzioni per l'Inter: Juan Jesus, Olsen e Capello pronti a scendere in campo.

68' - Volata di Nagatomo verso l'area gardesana, ma sul più bello il giapponese si perde.

65' - Ecco i cambi: ad uscire dal campo sono Icardi, Alvarez e Guarin.

64' - Si preparano Belfodil, Pereira e il giovane Mira.

61' - Ancora Palacio prova a rendersi pericoloso con una conclusione a giro che finisce però a lato.

56' - GOL DELL'INTER!!! PALACIO!!! Grande lancio al volo di Cambiasso per il Trenza che con un bel diagonale rasoterra mette alle spalle di Branduani.

52' - Nell'Inter entra Mbaye al posto del match winner Campagnaro.

50' - Icardi ci riprova: assist di Alvarez per Maurito che da distanza ravvicinata spara alto.

-------------

18.02 - Via alla ripresa: nell'Inter dentro Kuzmanovic per Jonathan e Castellazzi per Carrizo.

17.55 - Riscaldamento per alcuni giocatori dell'Inter, fra questi Andreolli, Juan e Kuzmanovic.

--------------

45' + 1' - E' terminato il primo tempo: Inter avanti contro la Feralpi Salò grazie alle rete di Hugo Armando Campagnaro. Inter forse ancora un po' lenta, ma che comunque mantiene bene il controllo dell'incontro concedendo poco all'avversaria.

45' - Icardi ci prova ancora: conclusione debole a giro su assist di Palacio.

44' - Ottimo movimento di Icardi su cross di Jonathan, ma colpo di testa che finisce alto.

43' - Tantardini prova a mettere un pallone in area, ma la sua conclusione è completamente fuori misura.

41' - Bella palla di Guarin per Icardi, che però non riesce a controllare.

38' - Palacio pericoloso su punizione di Guarin: la sua conclusione viene respinta da Branduani di pugno.

37' - Bruttissimo scontro tra Guarin e Dell'Orco, ha la peggio il giocatore della Feralpi che rimane a terra.

35' - GOL DELL'INTER!!! CAMPAGNARO!! Su corner di Alvarez l'argentino anticipa tutti e infila Branduani.

33' - Tantardini ci prende gusto e riprova la staffilata: pallone che finisce fuori.

32' - Tutto ok per Jonathan, che riguadagna il suo posto in campo. Purtroppo perde palla in modo banale regalando una rimessa ai gardesani.

29' - Jonathan rimane a terra dopo un contrasto giudicato regolare dall'arbitro. E' però costretto a intervenire lo staff medico.

24' - Tantardini mette paura a Carrizo, che riesce a mandare in corner un tiro velenoso dalla destra.

23' - Ancora evanescente sin qui Mauro Icardi, al quale, va detto, sono arrivati pochissimi palloni giocabili.

19' - Prova a uscire dal guscio la Feralpi Salò, ma l'azione offensiva prolungata non dà esiti.

15' - Ancora Alvarez prova a rendersi pericoloso dalle parti di Branduani, guadagnando un corner.

11' - Corre un altro brivido la difesa bresciana: Icardi mette in mezzo, Dell'Orco manda in corner anticipando Palacio.

7' - Miracoli riesce a eludere il furoigioco e a mettere in mezzo: Nagatomo anticipa tutti.

5' - Traversa di Alvarez! Su palla messa in mezzo da Guarin l'argentino dribbla un avversario e scarica in porta: bravo Branduani che di piede manda sul legno

2' - Cross in mezzo di Palacio per Guarin, anticipato da un avversario.

------------

17.00 - Calcio d'inizio per il Feralpi Salò: PARTITI!

16.58 - Le due squadre entrano in campo.

16.53 - Non c'è il pubblico delle grande occasioni, complice anche il caldo che attanaglia la città trentina.

16.49 - Le squadre rientrano negli spogliatoi.

16.47 - Annunciate le formazioni, fase di riscaldamento agli sgoccioli.