Nel lunch match della 28esima giornata di Serie A, la Juventus cade al Marassi sotto i colpi del Genoa (2-0) e porta a casa la prima sconfitta in campionato. Il primo tempo è guidato da un Genoa propositivo e dalle proteste dei padroni di casa per un rigore concesso e poi cancellato dal Var, che diventa protagonista anche nel secondo tempo con la rete annullata a Dybala. Al 70' Prandelli azzecca la mossa giusta: entra in campo Sturaro, che dopo 2' dall'ingresso in campo perfora Perin con il più classico dei gol dell'ex. Il raddoppio del Grifone porta la firma dell'ex nerazzurro Pandev, bravo ad incrociare di sinistro il servizio di Kouamé.

VIDEO - TANTI AUGURI A... - ALVARO RECOBA FA 43 ANNI, QUANTE MAGIE IN NERAZZURRO

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 17 marzo 2019 alle 14:30
Autore: Stefano Bertocchi / Twitter: @stebertz8