Vince ancora la Juventus che si impone per 3-1 in casa del Genoa e allunga la sua falcata verso il Tricolore, tornando a +4 sulla Lazio. A sottoscrivere il tabellino sono i soliti Paulo Dybala, che apre le danze, e Cristiano Ronaldo che raddoppia il risultato dopo pochi minuti dalla rete dell'argentino. Al 73esimo c'è spazio anche per il fresco Douglas Costa, subentrato a Federico Bernardeschi. Il brasiliano con un tocco di prima insacca un pallone servito dalla Joya. C'è spazio però anche per i padroni di casa che al 76esimo con Andrea Pinamonti tornano in partita con un gran gol dalla sinistra e infliggono il primo gol post Covid alla squadra di Sarri. Sesta rete stagionale per l'ex nerazzurro Pinamonti che con quello di oggi va a segno per la sua seconda partita consecutiva.