Nell'anticipo dell'ultimo sabato della Serie A 2018/19 il Bologna batte il Napoli per 3-2. Un match frizzante, quello del Dall'Ara, che si accende in chiusura di prima frazione. Nel giro di due minuti infatti, tra il 43' e il 45', il Bologna mette a segno due reti. In gol, per la squadra di Sinisa Mihajlovic, El Ropero, Federico Santander, e l'ex Blerim Dzemaili. Un uno-due da k,o., a cui il Napoli ha la forza di rispondere. Ci pensa Faouzi Ghoulam, al 57', ad accorciare le distanze. Una rete che riapre le speranze degli uomini di Carlo Ancelotti. La compagine azzurra preme e trova il 2-2 con Dries Mertens quando il cronometro segna che sono 77 i minuti trascorsi. Nel finale, però, sale in cattedra il protagonista della serata, Santander, che fa doppietta (88') e regala i 3 punti alla propria squadra. Un successo che arriva a salvezza già raggiunta per il Bologna, che sale a quota 44 punti (record per la gestione Saputo), momentaneamente al decimo posto in classifica. Sconfitta indolore per il Napoli, da tempo sicuro del secondo posto.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 25 maggio 2019 alle 22:24