Il filotto di vittorie consecutive dell'Under 15 nerazzurra si interrompe con il pareggio in trasferta ottenuto nella 12^ giornata di campionato. Contro il Bologna decisiva una rete per tempo: i padroni di casa rompono gli equilibri del match al 21' su punizione, l'Inter si rende pericolosa con Politi e Magazzú ma non riesce a pareggiare prima dell'intervallo.

Nella ripresa i ragazzi di Paolo Annoni aumentano il forcing per ribaltare il risultato e sfiorano il gol in più situazioni con Ballabio, Politi, Magazzú e Gnonto, di poco imprecisi o fermati dal portiere avversario. Il meritato 1-1 dei 2003 nerazzurri arriva nei minuti di recupero, quando Gnonto si procura un rigore e capitan Ballabio non sbaglia dal dischetto (38' st).

Sezione: Giovanili / Data: Lun 04 dicembre 2017 alle 05:30 / Fonte: Inter.it
Autore: Andrea Pontone / Twitter: @_AndreaPontone