A tre settimane di distanza dalla prima volta, l'Inter Primavera di Armando Madonna torna alla vittoria ricominciando da tre. Questo il bottino di gol di cui i nerazzurrini si sono serviti per stendere al tappetto non proprio inglese di Interello i pari età dell'Udinese: la pratica la apre e chiude Andrea Adorante già nei primi 45 minuti grazie al facile tocco sotto che vale l'1-0 (9') e al gol del raddoppio di testa che arriva sul gong di fine prima frazione. La ripresa è una formalità per i padroni di casa che, in superiorità numerica (espulso Mazzolo al 69') oltre che tecnica, arrotondano il parziale con la prima firma tricolore della stagione di Facundo Colidio, già a segno due volte in altrettante partite di Youth League.

93' - Non c'è più tempo, cala il sipario a Interello! L'Inter torna alla vittoria: doppio Adorante e Colidio stendono l'Udinese 3-0!

90' - Assegnati tre minuti di recupero

88' - La gara scivola via veloce verso il triplice fischio, ma i titoli di coda sono arrivati già sette minuti fa dopo il rigore del 3-0 trasformato da Colidio.

83' - Gran rientro difensivo di Van Den Eynden, elegante ed efficace nel fermare Oviszach lanciato verso l'area nerazzurra con una scivolata. Poi Schirò completa il disimpegno.

81' - TRIS DELL'INTER! Freddissimo Colidio dagli undici metri: pallone da una parte, Gasparini dall'altra. L'ex Boca apre il conto delle reti anche in campionato dopo le due segnate in campo europeo.

80' - CALCIO DI RIGORE PER L'INTER! Largo il braccio di Samotti in area a fermare il colpo di testa di Rizzo Pinna. Giallo per il numero 4 dell'Udinese.

79' - Ballabio e Vergani per Gavioli e Adorante: questo il doppio cambio di Madonna.

78' - Va Oviszach.... Palla a centimetri dal palo alla sinistra di Dekic, immobile nell'occasione.

76' - Nolan sgambetta Oviszach a pochi passi dall'area di rigore nerazzurra. Graziato il difendere irlandese, precedentemente ammonito.

75' - Oviszach si prende la 'rivincita' su Rizzo Pinna e porta a casa un calcio di punizione nella sua metà campo. Puro ossigeno per i friulani, in dieci da sei minuti.

74' - Ottima giocata difensiva di Rizzo Pinna, che nel corpo a corpo con Oviszach riesce a portarsi a casa pallone e fallo.

72' - Piovono cartellini gialli in questo secondo tempo: anche Nolan finisce nel taccuino dei cattivi.

71' - Sulla barriera il calcio di punizione di Parpinel! Poi la difesa dell'Inter libera l'area risolvendo una mischia furibonda.

69' - ESPULSO MAZZOLO! Ingenua la trattenuta del numero 6 dell'Udinese, Bitonti estrae il secondo cartellino giallo.

68' - Gavioli! Si accende all'improvviso il numero 8 dell'Inter, ispirato dal suggerimento laterale di Colidio:

66' - Terza sostituzione per gli ospiti: Bocic lascia il posto a Kubala.

63' - Finisce anche la gara di Mulattieri, inizia quella di Persyn.

62' - Contrordine: Pompetti non ce la fa, l'ex Pescara alza bandiera bianca dopo aver provato a corricchiare: dentro al suo posto Rizzo Pinna.

61' - Dekic in presa sicura! Prima parata della gara per il numero uno interista.

61' - Rieccolo Pompetti, già in campo dopo lo spavento.

60' - Pompetti ora lascia il campo visibilmente claudicante.

59' - Bitonti ferma il gioco per permettere allo staff medico dell'Inter di soccorrere Pompetti, dolorante a terr dopo un contrasto di gioco.

57' - Primi due cambi per Sassarini: Oviszach e Ballarini per Lerussi e Donadello.

56' - Arriva la prima ammonizione nella fila dell'Udinese: punito Mazzolo per una trattenuta evidente ai danni di Colidio.

55' - Schirò il primo ammonito del match: numero 10 nerazzurro sanzionato per un intervento ruvido su Lirussi.

53' - Mulattieri non riesce a ritagliarsi lo spazio per la conclusione, è bravo Parpinel a francobollarlo in area.

51' - Fallo di sfondamento commesso da Compagnon: travolto Grassini.

50' - Inter a un passo dal tris! Corrado va via veloce sulla sinistra, poi mette forte e teso verso Adorante, anticipato al momento della conclusione.

48' - Colidio si produce in un pressing personale che costringe Gasparini al rinvio lungo.

46' - Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.

11.04 - Ripartiti, via al secondo tempo di Inter-Udinese!

-----

45' - Duplice fischio di Bitonti, termina qui il primo tempo a Interello! Una doppietta di Andrea Adorante manda l'Inter all'intervallo sopra 2-0 sull'Udinese. I due gol messi a segno dal bomber nerazzurro definiscono giustamente il divario tecnico visto in campo nei primi 45 minuti. Troppa Inter per questa Udinese che, al di là di una rarissima sortita dalle parti di Dekic sugli sviluppi di un corner, ha subito l'iniziativa dei padroni di casa per tutta la prima frazione. Non è un caso che il portiere Manuel Gasparini sia il migliore dei friulani per distacco, complice due-tre interventi che finora hanno reso il passivo meno pesante.

45' - RADDOPPIA L'INTER SUL GONG DI FINE PRIMO TEMPO! ANCORA ADORANTE! Il mancino di Pompetti pesca il colpo di testa da predatore dell'area di Adorante che fa 2-0 poco prima del duplice fischio.

44' - Mulattieri va già in area... Bitonti dice che è tutto regolare, facendo ampi cenni con le mani che non c'è nulla. Da sottolineare comunque l'accelerazione dell'ex Spezia. Sullo sviluppo dell'azione, i nerazzurri guadagnano un calcio di punizione vicino al lato corto dell'area di rigore.

43' - L'Udinese prova a distendersi in contropiede, ma l'Inter torna veloce dietro la linea del pallone.

40' - Compagnon non riesce ad addomesticare il passaggio di un compagno in area, Dekic ringrazia e fa sua la sfera.

37' - Gasparini è ancora super! Solito arcobaleno disegnato da Pompetti direttamente dalla bandierina, Adorante svetta sopra la concorrenza e dà una gran frustata in torsione. Il numero uno friulano respinge di puro istinto.

36' - Corrado! Il terzino nerazzurro calcia in controbalzo da fuori area, flipper che finisce in corner.

33' - Un solo guizzo, due giri d'orologio fa, per l'Udinese. Finora è un monologo nerazzurro, che dopo il gol del vantaggio, però, hanno calciato verso la porta difesa da Gasparini solo con Schirò all'11'.

31' - Piccolo brivido nell'area dell'Inter! In mischia, sugli sviluppi di un corner, un giocatore dell'Udinese tocca ma non riesce a correggere in porta il cross. Palla alta.

30' - Troppo elaborata la manovra dei nerazzurri, Ermacora spazza lontano il pericolo potenziale.

29' - Si gioca in una sola metà campo da qualche secondo, è quella dell'Udinese. Padroni di casa a caccia del secondo gol.

27' - L'Inter prova a cavalcare anche la soluzione sulla fascia sinistra, con Corrado che arriva al cross per la prima volta: tutto facile per Gasparini

25' - Inter aggressiva in pressing, troppo per il direttore di gara Bitonti che segnala un intervento in gioco pericoloso di Mulattieri.

24' - Fallo in attacco commesso da Schirò ai danni di Parpinel: si riparte da un calcio di punizione in favore dell'Udinese.

22' - Giro dalla bandierina per l'Inter! Grassini, ancora molto attivo sulla destra, questa volta non riesce a sfondare e si accontenta del corner.

22' - Funziona il raddoppio difensivo portato da Pompetti che in tandem con Schirò ferma Parpinel.

20' - Troppo lungo il pallone di ritorno di Colidio per Schirò, generoso nell'andare a spingersi fino nell'area friulana. Gasparini recupera palla da terra e fa ripartire l'azione ei suoi.

17' - Samotti mura il tiro diretto in porta di Adorante dopo il tocco corto di Colidio! L'Inter comunque prosegue il suo forcing offensivo.

16' - Calcio di punizione a due per l'Inter! Adorante costringe il difendente al retropassaggio verso Gasparini che la blocca con le mani, l'arbitro non ha dubbi.

14' - Altissimo il tentativo dalla distanza di Battistella: Dekic controlla la palla che sorvola la traversa.

13' - Inter decisamente padrona del gioco oltre che del risultato evidente fin qui il gap tecnico tra le due compagini.

11' - Schirò! Si coordina molto bene il centrocampista nerazzurro che da fuori area non ci pensa due volte e calcia di prima uno spiovente. Palla a lato di poco dopo una deviazione di un difensore dell'Udinese.

9' - INTER IN VANTAGGIO, HA SEGNATO ADORANTE! Colidio indovina il corridoio giusto per premiare la corsa sulla destra di Grassini, bravo a guadagnare il fondo prima di offrire un pallone solo da spingere in porta ad Adorante.

8' - Ancora Snidarcig! E' il più attivo degli ospiti il centrocampista classe 2001, che chiama in causa Dekic per la seconda volta in pochi secondi.

7' -  Snidarcig! L'Udinese bussa per la prima volta dalle parti di Dekic, che non deve faticare granché per abbracciare il pallone scagliato centralmente dall'avversario.

4' - Doppia parata di Gasparini! Inter di nuovo vicino al vantaggio da situazione di corner, ma è ancora il numero uno bianconero a ergersi protagonista in area.

3' - Adorante! Nolan lancia in profondità il numero 9 nerazzurro che scappa alle spalle delle retroguardia friulana e spara addosso a Gasparini.

2' - Snidarcig capisce le intenzioni di Colidio e intercetta il suo cross a rimorchio.

1' - Kick-off a Interello, comincia in questo momento Inter-Udinese!

10.03 - La direzione arbitrale dell'incontro è affidata al signor Paolo Bitonti, che sarà coadiuvato da Emilio Micalizzi e Giuseppe Licari.

10.02 - Ora i saluti di rito a centrocampo, poi lancio della monetina per determinare il primo possesso palla del match e l'occupazione delle due metà campo.

10.01 - Ecco i 22 protagonisti che fanno capolino sul terreno di gioco di Interello guidati dal terzetto arbitrale.

10.00 - Giocatori ancora all'imbocco del tunnel che conduce al campo di gioco. Tra pochi istanti il fischio d'inizio della partita.

9.45 - Ancora 15 minuti d'attesa e poi sarà tempo di Inter-Udinese, restate qui su FcInternews.it per non perdervi la diretta testuale del match!

9.30 – Le formazioni ufficiali:

INTER: 1 Dekic; 2 Grassini, 4 Nolan, 6 Van Den Eynden, 3 Corrado; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 10 Schirò; 7 Mulattieri; 9 Adorante, 11 Colidio
A disposizione: 12 Tintori, 21 Pozzer, 13 Persyn, 14 Colombini, 15 Rizzo, 16 Ballabio, 17 Rizzo Pinna, 18 Burgio, 19 Demirovic, 20 D'Amico, 22 Salcedo, 23 Vergani. Allenatore: Armando Madonna

UDINESE: 1 Gasparini; 2 Donadello, 3 Ermacora, 4 Samotti, 5 Parpinel, 6 Mazzolo, 7 Bocic, 8 Battistella, 9 Compagnon, 10 Lirussi, 11 Snidarcig
A disposizione: 12 Crespi, 13 Perissutti, 14 Di Franco, 15 Renzi, 16 Pecos Melo, 17 Ballarini, 18 Kubala, 19 Zanolla, 20 Ilic, 21 Oviszach, 23 Beak, 24 Ndreu. Allenatore: David Sassarini.

"Bisogna avere pazienza e non mettere troppa responsabilità ai ragazzi sul fatto di vincere automaticamente anche il terzo anno di fila". Le parole rilasciate da Armando Madonna al termine del faticoso successo ottenuto all'esordio contro il Cagliari suonano attuali tre pareggi e un ko dopo l'unica gioia stagionale. L'imbattibilità, crollata amaramente in Youth League sotto i colpi di un Psv da rimonta, obbliga i nerazzurrini a trovare un rimedio più efficace contro la pareggite: l'unica medicina sono i tre punti, indispensabili per accorciare il gap dalle prima della classe.

9.25 - Appassionati di calcio giovanile di FcInternews.it, buongiorno da parte di Mattia Zangari e benvenuti al 'Suning Youth Development Center in memoria di Giacinto Facchetti', teatro della sfida tra Inter e Udinese valida per la quarta giornata del Primavera 1. Il kick-off è fissato per le ore 10.

VIDEO - ETO'O E' UN LUSSO PER IL QATAR: SASSATA ALL'ANGOLO E ASSIST PER IL 2-0, EMIRI IN DELIRIO SUGLI SPALTI

Sezione: Giovanili / Data: Dom 07 ottobre 2018 alle 11:51