Il secondo Memorial Pierluigi Casiraghi si apre con una vittoria per l'Inter Under 17 di Cristian Chivu. Nella prima semifinale del torneo, i nerazzurri hanno battuto lo Zilina 3-2, conquistando il pass per la finale in programma nella giornata di domani (11.45, Centro di Formazione Suning) contro la vincente di Anderlecht - Red Bull Football Academy (in campo oggi alle 16). Dopo una prima frazione a reti bianche, nel secondo tempo l'Inter si porta in vantaggio con Fabbian su calcio di rigore (38'). Il raddoppio porta la firma di Peschetola (42') sorprende Zurek dalla distanza. Lo Zilina rientra in partita con Dubec al 53', prima del nuovo allungo nerazzurro con Cappadonna. La squadra di Konecky segna il 3-2 con Kopasek ma al triplice fischio è l'Inter U17 a vincere e ad andare in finale.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 31 agosto 2019 alle 19:47