L'Inter Primavera di Salvatore Cerrone torna al successo, e lo fa in trasferta sul campo del Lanciano. Sfida difficile, il freddo la fa da padrone. I nerazzurri partono lenti, soffrono il pressing dei padroni di casa ma vengono fuori come un diesel. Tassi raggiunge il pareggio con un bel destro a giro, poi nel secondo tempo l'Inter dilaga con un grande Bonazzoli autore del suo terzo gol consecutivo in stagione e Ventre.

93' - Finisce qui, l'Inter batte il Lanciano 1-3.

75' - L'Inter controlla la partita, senza alcun problema.

61' - Gol dell'Inter! Bella giocata di Bonazzoli sull'out di destra, cross col mancino, Maggi la tocca ma non riesce a rinviare e Ventre a porta vuota segna il gol dell'1-3.

58' - Gol dell'Inter! Grande azione di Camara sulla destra, palla al centro per Bonazzoli che si gira su sé stesso e batte il portiere del Lanciano. Terzo gol consecutivo!

46' - Inizia il secondo tempo

----

46' - Finisce il primo tempo

38' - Inter vicina al vantaggio. Buona giocata di Longo sulla destra, palla al centro ma né Ventre né Bonazzoli trova l'impatto da pochi metri

33' - Gol dell'Inter! I baby-nerazzurri pareggiano la partita! Bravissimo Tassi a battere il portiere avversario con un destro a giro da fuori area

12' - Prova a reagire l'Inter. Scambio Capello-Bonazzoli, sinistro dell'attaccante che si spegne sul fondo.

8' - Lanciano in vantaggio. Carambola in area dopo uno schema su calcio piazzato, palla che arriva a Verna che non sbaglia da due passi

1' - Inizia la partita, Inter che attacca da destra verso sinistra in completo bianco.

----

E' tutto pronto a Lanciano, per la sfida tra Lanciano e Inter, sfida valida per il campionato Primavera. Ecco i ventidue titolari che inizieranno Virtus Lanciano-Inter, gara valida per la dieci giornata del Campionato Primavera - "Trofeo Giacinto Facchetti".

Virtus Lanciano: Maggi; Bei, Gregori, Alessandroni, Raho; Carpineta, Gentile; Verna, Difino, Barone; Fioretti A disposizione: Terbeshi, Giancristofaro D., Giancristofaro A., Marfisi, Morise, Cataldi, Bellomo, Cericola Sablone. Allenatore: Salvatore Alfieri

Inter: Ivusic; Longo, Donkor, Paramatti, Dalla Riva; Tassi, Palazzi; Camara, Capello, Ventre; Bonazzoli A disposizione: Maniero, Pinton, Di Stefano, Eguelfi, Dabo, Gaiola, Baldini, Mira, Bigotto, Sciacca, Puscas. Allenatore: Salvatore Cerrone

Arbitro: Pezzuto (Lecce)

Sezione: Giovanili / Data: Sab 30 novembre 2013 alle 15:46
Autore: Riccardo Gatto / Twitter: @RiccardoGatto1