Giorni di particolare ispirazione per Matias Vecino, che dopo il gol che ha aperto il derby trova la rete anche con la maglia della Nazionale uruguayana. Sua, infatti, la firma sul vantaggio della Celeste nella partita contro la Thailandia valida per la finale della China Cup. Vecino va a segno su azione di calcio d'angolo, con l'evidente complicità del portiere avversario. Al 38esimo, è arrivato il gol del 2-0 firmato da Gaston Pereiro. Vecino, al terzo gol in 33 presenze con la maglia della sua Nazionale, è uscito prima dell'inizio del secondo tempo per fare spazio a Lucas Torreira. La partita si è infine chiusa sul punteggio di 4-0: nella ripresa Cristian Stuani e Maximiliano Gomez hanno arrotondato il punteggio consentendo alla squadra di Oscar Tabarez di vincere il trofeo.