Un pareggio positivo per i ragazzi di Daniele Bernazzani, impegnati nella sfida esterna di NGS contro il Borussia Dortmund. Ottimo il primo tempo dei nerazzurri, che passano subito in vantaggio grazie a Belloni, servito perfettamente da Acampora. L'Inter sfiora il raddoppio, ma viene punita Weber sul finire del primo tempo. Ripresa equilibrata, meglio i tedeschi, Delle Vedove compie almeno 3 super-parate ma l'Inter porta a casa un punto.

93' - Termina la sfida tra Borussia Dortmund e Inter

88' - Altra grande parata di Delle Vedove, il migliore alla lunga dei suoi, soprattutto nel secondo tempo. Entra nell'Inter Yago Del Piero al posto di Acampora.

83' - Esce Garritano nell'Inter, entra Terrani.

81' - Buona occasione per l'Inter: colpo di testa di Forte sugli sviluppi di un corner battuto da Garritano, palla alta sopra la traversa. Cresce l'Inter nel finale.

72' - Altra gran parata di Delle Vedove. Delen serve dietro Deichmann che calcia col destro: il portiere nerazzurro para con i piedi da distanza ravvicinata.

66' -  Grande parata di Raffaele Delle Vedove. Dudziak entra in area dalla destra e scarica un tiro violentissimo, che il numero uno nerazzurro respinge in corner.

51' - Pericolo per l'Inter. Dudziak parte in posizione regolare, ma anziché crossare al centro tira da posizione defilata. Palla out e pericolo scampato.

46' - Inizia il secondo tempo.

45' - Colpito alla testa Zaro, finisce qui il primo tempo sull'1-1.

42' - L'Inter ha accusato il colpo, Belloni prova a reagire ma è un fuoco di paglia...

35' - GOL DEL BORUSSIA, WEBER PER L'1-1! Dorme la difesa su cross dalla destra, di testa Weber facilmente insacca.

32' - Zaro commette un fallo sulla fascia destra, prova a spingere il Dortmund con Dudziak: pericolosissima la punizione, che stava per raggiungere Knystock.

27' - Adesso fase di gestione nel match. Duncan la fa da padrone in mezzo al campo, ennesimo pallone recuperato.

20' - Ancora Belloni molto pericoloso con una conclusione da fuori.

19' - Errore di Donkor, il Borussia è pericolo con Weber: il tiro però finisce sul fondo.

11' - Ancora Dalle Vedove: tiro dalla distanza e parata in tuffo del portiere nerazzurro.

9' - Inter ancora pericolosa, stavolta su calcio d'angolo: prima colpo di testa di Garritano, poi tap-in mancato da Zaro. Si salva il portiere Wilmes.

4' - Immediata la risposta del Borussia: decisivo l'intervento di Dalle Vedove.

3' - GOOOOOL! BELLONI, 1-0 INTER! L'Inter è già in vantaggio! Garritano per Belloni, un assist straordinario e pallonetto dell'attaccante.

0' - Si comincia, l'arbitro Storks dà il fischio d'inizio alla gara.

Le formazioni:

Borussia Dortmund (4-2-3-1): 1 Wilmes; 3 Deelen, 4 Zeugner, 22 Langesberg, 7 Bandowski; 6 Deichmann, 5 Nothangel; 2 Knystock, 10 Dudziak, 13 Bohmet; 23 Weber.

A disposizione: 25 Stienemann, 8 Ruwe, 9 Benkarit, 16 Beutler, 17 Dytko, 18 Greshake, 21 Aydincan.

Allenatore: Eickel S

Inter (4-3-3): 1 Dalle Vedove; 2 Bandini, 4 Zaro, 5 Donkor, 3 Ferrara; 8 Olsen, 6 Duncan, 10 Acampora; 7 Belloni, 9 Forte, 11 Garritano.

A disposizione: 12 Smug, 13 Guglielmotti, 14 Tassi, 15 Del Piero, 16 Gabbianelli, 17 Terrani, 18 Bocar.

Allenatore: Daniele Bernazzani

Arbitro: Soren Storks

In campo, da campioni in carica. L'Inter primavera vuole difendere il titolo di NextGen, i ragazzi di Bernazzani stanno per scendere in campo contro il Borussia Dortmund. Fischio d'inizio alle 18, le squadre stanno entrando sul terreno di gioco.

Sezione: FOCUS / Data: Mer 07 novembre 2012 alle 19:55
Autore: Guglielmo Cannavale / Twitter: @guglicannavale