Non inizia nel migliore dei modi la rincorsa al Varese: l'Inter Primavera si è fatta infatti imporre il pareggio dal Padova  nella gara valida per il sesto turno del girone di ritorno del campionato di categoria. I freschi trionfatori del Viareggio non sono andati oltre lo 0-0 contro i ragazzi di Dal Canto, che, come riporta padovasport.tv, hanno goduto del sostegno di un tifoso speciale, il fantasista della prima squadra biancoscudata Stefan El Shaarawy.

Priva di Dell'Agnello e Alibec, la squadra di Pea (al primo 0-0 stagionale) è partita bene, creando una bella azione al 10° minuto con l'ivoriano Tallo, che trova l'opposizione dell'ottimo portiere del Padova Ruffato. I biancoscudati crescono cammin facendo, ma è ancora l'ex Chievo ad avere una palla buona sul finire del primo tempo, sporcata da Dramé. Nella ripresa, ancora Ruffato si esalta due volte, su Bessa prima e Carlsen poi. Al 78esimo arriva il primo tiro in porta dei patavini, una conclusione di Radrezza bloccata facilmente da Bardi. Negli ultimi minuti, buone opportunità per Thiam e Faraoni: il senegalese manca il tap in vincente, l'esterno trova ancora Ruffato a dirgli no.

Sezione: FOCUS / Data: Sab 12 marzo 2011 alle 16:59
Autore: Christian Liotta