L'Inter Under-17 sconfigge per 3-0 i pari età dell'Atalanta ed approda in finale del campionato di categoria. Allo Stadio 'Mazzola' di Santarcangelo di Romagna, i meneghini rimarcano la propria superiorità sulla formazione orobica (la quale ha terminato il match in doppia inferiorità numerica, complice le espulsoni di Scanagatta e Cittadini). Decisivo il baby prodigio Sebastiano Esposito, autore di una doppietta: il classe 2002 va a segno nel primo tempo su calcio di rigore e al 90' quando si ritrova a tu per tu con il portiere avversario. Al 55' il gol Fabio Cortinovis, autore di un diagonale potente e preciso che è valso per la rete del provvisorio 2-0 (assist dello stesso Esposito su calcio d'angolo). I nerazzurrini affronteranno la vincitrice dell'incontro tra Roma e Napoli.

Sezione: Focus / Data: Lun 17 giugno 2019 alle 20:06
Autore: Andrea Pontone / Twitter: @_AndreaPontone