In attesa di scendere in campo contro il Borussia Mönchengladbach, l'Inter osserva con attenzione il match di Kiev tra Shakhtar Donetsk e Real Madrid, altra sfida del Gruppo B di Champions League. E la squadra di Luis Castro entra prepotentemente in corsa qualificazione grazie al successo sui Blancos per 2-0, frutto delle reti nella ripresa di Dentinho e Solomon che portano ora gli ucraini a quota 7 punti insieme alle Merengues. Il Bmg, che a minuti sfiderà l'Inter (ferma a 2 punti ed a caccia della prima vittoria nel girone), continua a comandare a 8 punti.

L'altra partita delle 18.55 è invece quella tra Lokomotiv Mosca e Salisburgo: già nel primo arriva il doppio vantaggio ospite firmato da uno scatenato Berisha, poi è Miranchuk ad accorciare le distanza nel secondo tempo. A chiudere i giochi il definitivo 3-1 di Adeyemi.

VIDEO - L'INTER ESPUGNA MOENCHENGLADBACH: ZANETTI SCATENATO IN TRIBUNA

Sezione: Focus / Data: Mar 01 dicembre 2020 alle 20:50
Autore: Stefano Bertocchi / Twitter: @stebertz8