Grandi sorprese nell'ultimo matchday di andata degli ottavi di Champions League. All'Emirates Stadium di Londra, il Monaco si impone per 3-1 sull'Arsenal in un match bellissimo: al doppio vantaggio dei francesi, con Kondogbia (al 38') e Berbatov (53') risponde Chamberlain, che al 90' sembra riaprire il discorso qualificazione. Al 93', però, i francesi trovano il gol della sicurezza con Ferreira-Carrasco che sfrutta un contropiede micidiale. Ora servirà un'impresa nella gara di ritorno in Francia ai gunners per passare il turno e qualificarsi tra le migliori otto d'Europa.

In Germania, il Bayer Leverkusen vince 1-0 contro i vice Campioni d'Europa dell'Atletico Madrid ed ora basterà un pareggio agli uomini di Schimdt al Vicente Calderon per passare il turno. Dopo una prima mezz'ora di marca tedesca, in cui il bosniaco Spahic va due volte vicino al gol, fermato prima da Godin e poi dalla traversa, è l'Atletico ad andare vicino al vantaggio con Griezmann e Tiago. Nella ripresa arriva il gol del vantaggio di Calhanoglu, al 57', che riceve un assist perfetto di Bellarabi. L'Atletico prova a rispondere ma prima (minuto 77) viene annullato un gol a Torres e 2' più tardi Tiago lascia i colchoneros in 10 per una brutta entrata a piedi uniti su Bellarabi.

Sezione: News / Data: Mer 25 febbraio 2015 alle 22:45
Autore: Lorenzo Peronaci / Twitter: @lorenzoperonaci