Si sono concluse tutte le gare di questo pomeriggio di campionato, nell'attesa del posticipo fra Napoli e Roma. Clamorosa rimonta della Sampdoria di Mihajlovic a Marassi: i blucerchiati dopo essere andati a riposo sotto di due reti, entrambe siglate da Mbaye, ribalta il risultato e asfalta il Livorno. Nello scontro diretto fra le due rivelazioni del campionato, Parma e Verona, i ducali portano a casa la vittoria grazie ai gol di due ex nerazzurri Biabiany e Schelotto. Battuta d'arresto per la Lazio che viene sconfitta dall'Atalanta per 1-0. Vittoria "di rigore" per il Chievo contro il Genoa: 2-1 con doppietta di Paloschi su rigore, uno al 5° e uno al 94° minuto, con Gilardino che aveva rimesso in parità la gara. Unico 0-0 di giornata è quello fra Bologna e Sassuolo: un punto per uno, che non serve a nessuno.

Sezione: News / Data: Dom 09 marzo 2014 alle 16:57
Autore: Gianluca Scudieri / Twitter: @JeNjiScu