Nel giorno in cui Edinson Cavani raggiunge quota 200 reti con la maglia del Paris Saint-Germain, la squadra allenata da Thomas Tuchel s'impone tra le mura amiche per 4-3 ai danni del Bordeaux. A segno, tra le fila dei parigini, oltre all'attaccante uruguagio anche Marquinhos (doppietta) e Kylian Mbappé. Vivaci gli ospiti, anche sul piano realizzativo: le reti di Hwang Ui-jo, Pablo e Rubén Pardo causano non pochi problemi alla formazione locale, costretta di continuo a controbattere. Nel recupero, espulso Neymar. Per quel che riguarda, invece, il rendimento offerto da Mauro Icardi, l'argentino è entrato in campo al posto di Cavani per disputare l'ultimo quarto d'ora di gioco: il classe '93 ha anche siglato il gol del provvisorio 5-3, poi annullato dall'arbitro con l'ausilio del Var.

Sezione: News / Data: Dom 23 febbraio 2020 alle 23:45
Autore: Andrea Pontone / Twitter: @_AndreaPontone