Rocambolesco pari nell'anticipo andato in scena alle 12.30 fra il Bologna e la Roma. Al Dall'Ara termina 3-3 in una sfida dalle intense emozioni. Dopo 26 minuti è già 2-2: i giallorossi si portano in vantaggio prima con Florenzi, poi con Osvaldo, ma la squadra allenata da Pioli è abile a rispondere colpo su colpo con Gilardino e Gabbiadini. Brutta prestazione delle due difese anche nel secondo tempo: al 54' Goicoechea si scontra in area con Burdisso e regala a Pasquato la rete del momentaneo vantaggio felsineo. Risponde dopo 20 minuti il greco Tachsidis, in anticipo su Agliardi dopo il cross di Totti. Nel finale un palo e una traversa clamorosa centrati da Diamanti. Si allunga a quattro partite il digiuno di vittorie in campionato della squadra di Zeman. I giallorossi salgono così a 34 punti, raggiungendo il Milan e portandosi a 5 lunghezze di distacco dall'Inter, in attesa degli altri risultati odierni.

Sezione: News / Data: Dom 27 gennaio 2013 alle 14:25
Autore: Daniele Alfieri / Twitter: @DaniAlfieri