L'Inter ottiene il quarto risultato utile consecutivo tra serie A e Champions League: nell'ordine 2-1 casalingo sul Lille (Champions), 2-1 casalingo sul Cagliari (serie A), 1-1 a Trabzon (Champions) e 1-0 a Siena (serie A). Si tratta della striscia positiva record della formazione nerazzurra nella stagione 2011/12. L'Inter, da quando è guidata in panchina da Claudio Ranieri, ha un bilancio in 12 gare ufficiali di 7 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte, con una media punti-partita di 1,92 e solo una volta in queste 12 partite la formazione nerazzurra non ha trovato la via del gol, nella debacle interna 0-3 contro il Napoli in campionato l'1 ottobre scorso, realizzando 17 reti nelle restanti 11 gare. In campionato, dove l'Inter ha centrato la seconda vittoria di fila (anche questo record stagionale), i nerazzurri tornano ad essere protagonisti, come l'anno scorso, di rimonte nella ripresa: da 0-0 a 2-1 contro il Cagliari, da 0-0 a 1-0 a Siena.

Sezione: News / Data: Dom 27 novembre 2011 alle 18:13 / Fonte: Inter.it - Football Data
Autore: Fabrizio Romano