L'andata degli ottavi di finale di Europa League sorride al Milan, che agguanta all'Old Trafford il pareggio in pieno recupero. Al 50' i Red Devils sbloccano l'incontro grazie alla realizzazione del subentrato Amad Diallo; al 92', quindi, dagli sviluppi di calcio di punizione Kjaer mette dentro il pallone del definitivo 1-1, battendo un Henderson discutibile in occasione del gol. I rossoneri possono ora guardare con maggior serenità alla gara di ritorno di San Siro, forte della realizzazione in trasferta che li vede, al momento, passare il turno.

Pareggio anche fra Slavia Praga e Rangers (1-1), con Villarreal e Ajax vittoriose rispettivamente contro Dinamo Kiev (2-0) e Young

VIDEO - VITTORIA INTER, AL TRIPLICE FISCHIO E' FESTA A CASA ZANETTI CON UN URLO... ALLA CARESSA

Sezione: News / Data: Gio 11 marzo 2021 alle 21:02
Autore: Stefano Carnevale Schianca / Twitter: @SchiancaStefano