Il Barcellona reagisce alla brutta notizia dell'infortunio di Lionel Messi portando a casa tre punti importanti in una sfida divertente e ricca di gol contro il Siviglia: dopo il 2-0 del primo tempo, nella ripresa Luis Suarez allarga ulteriormente la forbice dal dischetto, ma il Siviglia non ci sta: trova la rete del 3-1 con Pablo Sarabia, poi sbatte su un monumentale Marc-André ter Stegen, decisivo con alcune parate mirabolanti che non permettono agli andalusi di riaprire il match, prima che l'ex Ivan Rakitic trovi la rete del 4-1. Il Siviglia accorcia ulteriormente con Luis Muriel, ma esce sconfitto dal Camp Nou e perde il primato in classifica a vantaggio proprio dei blaugrana e dell'Alaves, sorprendentemente secondo.

VIDEO - LO SCHERZO DI NICK: BERTI RISOLVE IL DERBY IN EXTREMIS

VIDEO - 3 BALLOTTAGGI PER L'INTER DEL DERBY E INTANTO A GRAVINA E' TORNATA LA MEMORIA!

Sezione: News / Data: Sab 20 ottobre 2018 alle 22:43