L'Inter torna con un punto dalla trasferta francese e mantiene il primato del girone F di Europa League: a Saint-Etienne, finisce 1-1 la partita tra i nerazzurri e il Saint-Etienne, punteggio maturato grazie ai gol di Dodò nel primo tempo e di Bayal Sall nella ripresa. Inter che nel primo tempo offre una prestazione di buon livello, creando molto e soffrendo poco. Una superiorità che viene capitalizzata dal gol del vantaggio di Dodò, bravo a colpire in tap-in dopo che Ruffier aveva fatto il miracolo su Palacio. Nella ripresa, una leggerezza su corner consente a Sall di trovare il pareggio con una potente conclusione. Da quel momento, l'ASSE, complice anche un calo fisico e mentale dei nerazzurri, prende il pallino del gioco e sul finire del match sfiora il raddoppio: bravo Juan Pablo Carrizo a chiudere lo specchio della porta a Van Wolfswinkel. I punti in classifica sono otto, +4 dal resto del plotone: contro il Dnipro, in casa, basterà un pareggio per strappare il visto verso i sedicesimi.

SAINT ETIENNE-INTER 1-1

RETI:
31' Dodò (I), 51' Sall (SE)

SAINT ETIENNE: 16 Ruffier; 24 Perrin, 26 Bayal Sall, 19 Pogba; 2 Theophile-Catherine, 18 Lemoine, 6 Clement, 27 Tabanou; 21 Hamouma (68' 13 Van Wolfswinkel), 9 Erdinc (57' 28 Diomande), 7 Gradel A disposizione: 30 Moulin, 11 Mollo, 20 Brison, 22 Monnet-Paquet, 23 Baysse. Allenatore: Christophe Galtier

INTER: 30 Carrizo; 6 Andreolli, 15 Vidic, 5 Juan Jesus; 25 Mbaye, 17 Kuzmanovic (83' 96 Palazzi), 18 Medel, 10 Kovacic (75' 7 Osvaldo), 22 Dodò; 8 Palacio, 97 Bonazzoli (66' 20 Obi). In panchina: 1 Handanovic, 9 Icardi, 23 Ranocchia, 54 Donkor. Allenatore: Walter Mazzarri

Arbitro: Vincic Assistenti: Praprotnik, Klancnik IV uomo: Kovacic. Assistenti addizionali: Mertik, Drecnik

Ammoniti:
Tabanou (SE)
Corner: 12-7

--------

94' - Finisce qui! Tra Saint-Etienne e Inter finisce 1-1, grazie alle reti di Dodò nel primo tempo e di Sall nella ripresa. Nerazzurri che rimangono in vetta al girone F con otto punti.

91' - Osvaldo va a sbattere contro tre difensori, sfuma un contropiede.

90' - Saranno tre i minuti di recupero.

85' - Carrizo salva il risultato. Van Wolfswinkel si invola in area approfittando di un errore di Andreolli, bravo il portiere a restare in piedi e deviare.

83' - Ecco il cambio: debutto per il 18enne Palazzi.

82' - Pronto a entrare in campo Andrea Palazzi, che dovrebbe sostituire Kuzmanovic colpito da crampi.

77' - Cross di Perrin, altra parata facile per Carrizo.

75' - Gradel tenta da fuori, Carrizo blocca a terra.

75' - Riecco Osvaldo, che prende il posto di Kovacic.

74' - Fallo di Pogba su Medel, poi Dodò rimbrotta Gradel. C'è un po' di nervovismo...

73' - Carrizo mette nei guai Juan, che libera a fatica in disimpegno.

72' - Si avvicina il ritorno in campo di Osvaldo.

68' - Secondo cambio dei Verts: entra Van Wolfswinkel, esce Hamouma.

66' - Finisce la partita di Bonazzoli, al suo posto Joel Obi. Sicuramente sufficiente la prestazione del giovane attaccante.

65' - Juan Jesus battibecca con Gradel dopo fallo su Kovacic, Vincic redarguisce entrambi.

64' - Palacio salva involontoriamente mettendoci la faccia su tiro di Hamouma. Carrizo si arrabbia coi compagni.

63' - Manata di Mbaye su Tabanou: Vincic interviene.

62' - Lancio di Kovacic troppo lungo per Bonazzoli, interviene Ruffier.

60' - Crossa Pogba in area, libera Medel. Saint-Etienne incisivo.

56' - Cambio nel Saint-Etienne: Diomande al posto di Erding.

53' - Fallo killer di Tabanou su Mbaye: solo giallo per lui.

52' - Saint-Etienne che va all'assalto: Andreolli di testa concede un nuovo corner.

51' - Pareggio del Saint-Etienne! Bayal Sall! Sul corner calciato da sinistra il senegalese anticipa tutti, agevolato da un controllo errato di Vidic e batte Carrizo con un tiro potente e rabbioso.

50' - Tiro di Gradel dopo serie di rimpalli: palla deviata in corner.

49' - Vidic rischia qualcosa su Lemoine, lasciato solo da Andreolli: il serbo manda fuori.

----

20.00 - Via alla ripresa! Intanto, nell'altro match del gruppo F, il Dnipro ha battuto il Qarabag per 1-2, rimandando la qualificazione dell'Inter alla quale, stando così le cose, occorre ancora un punto per la certezza del passaggio del turno.

20.00 - Ecco il Saint-Etienne, Inter che batterà il calcio d'inizio della ripresa.

19.59 - Rientrano in campo i giocatori dell'Inter.

----

45' - Finisce il primo tempo: Inter in vantaggio sul Saint-Etienne per una rete a zero, grazie al gol di Dodò! Bel primo tempo dell'Inter, che costruisce le occasioni principali rischiando solo in situazioni limitate. La rete arriva su un tap-in vincente del brasiliano ex Roma abile a raccogliere un'ottima respinta di Ruffier sul colpo di testa di Palacio. Nerazzurri comunque convincenti, che bene hanno saputo sopperire sin qui all'emergenza.

43' - Palacio va in ripartenza, ma viene anticipato e poi commette anche fallo su un avversario.

39' - Fallo di Bonazzoli su Ruffin, Vincic lo redarguisce.

38' - Ruffier compie un balzo prodigioso su colpo di testa di Mbaye, ma tutto vano per un fallo del senegalese su Tabanou.

37' - Carrizo anticipa Andreolli e Erding intervenendo su un cross.

37' - Vidic stacca di testa sul corner di Dodò, ma non inquadra la porta.

36' - Palacio prova a ricevere da Kovacic, Sall manda in corner.

IL GOL DI DODO': Bella azione orchestrata da Kuzmanovic per Mbaye che mette in mezzo: Palacio colpisce di testa, Ruffier fa il miracolo ma Dodò è lesto a mettere in rete di carambola da pochi passi.

33' - GOL GOL GOOOOL DELL'INTEEER!!! DODOOOOO'!!!

30' - Théophile-Catherine colpisce di testa da corner: palla alta. Problemi a sinistra per l'Inter in fase difensiva.

27' - Ancora Verts: Erding di testa trova una deviazione.

25' - Rasoterra di Hamouma che Carrizo controlla a terra: primo squillo dell'ASSE.

23' - Palla di Mbaye troppo lunga per Palacio, azione che sfuma.

20' - Esce un po' dal guscio il Saint-Etienne, approfittando di alcuni svarioni della difesa interista.

16' - Kuzmanovic vuole la rete: ci prova dalla lunga distanza, Ruffier respinge.

14' - Mbaye pericoloso di testa da calcio d'angolo: Ruffier ferma la palla sulla linea di porta. Inter, avvio brillante.

13' - Calcia Dodò, respinge la barriera sulla linea di porta: si reclama per un fallo di mano ma Vincic lascia proseguire.

11' - Calcio a due in area per l'Inter: Vincic sanziona un passaggio di Sall a Ruffier preso con le mani.

9' - Ancora Kuzmanovic tenta la progressione e calcia da posizione angolata, palla fuori.

6' - Grande occasione per Kuzmanovic: bravo Bonazzoli che inizia l'azione, allarga per Dodò, poi recupera il suo assist destinato a finire fuori mettendo in mezzo per Kuz che da buona posizione manda fuori di poco.

4' - Vidic pressato regala una rimessa al Saint-Etienne, poi si rifugia in corner dopo che Lemoine aveva ingannato Dodò.

2' - Sugli sviluppi del corner, Andreolli colpisce male di testa mandando alto.

1' - Schema Kovacic-Kuzmanovic su punizione, il serbo prende un corner tra le proteste dei difensori.