Tre tiri, tre gol e prima tripletta con la maglia della Roma. Paulo Dybala trascina la Roma ad un successo prezioso contro il Torino nel primo match del lunedì della 26esima giornata di Serie A. I giallorossi si impongono per 3-2 sulla squadra di Ivan Juric, con Dybala che inizia il suo personale gol aprendo il tabellino dei marcatori dal dischetto al 42esimo minuto, vantaggio che però dura pochi minuti perché il Toro trova la rete del pari dopo 120 secondi grazie a Duvan Zapata, servito da Raoul Bellanova.

L'argentino, però, sistema la partita nella ripresa prima con una gemma dalla lunga distanza che sorprende Vanja Milinkovic-Savic, poi con una bella combinazione insieme a Romelu Lukaku finalizzata con un bel diagonale al 69esimo. A due minuti dal 90esimo, Samuele Ricci trova con la complicità di Dean Huijsen la rete del 3-2 che riaccende una fiammella di speranza, ma alla fine a trionfare è la squadra di Daniele De Rossi che con questa vittoria si porta a meno quattro dal quarto posto del Bologna.

Sezione: Il resto della A / Data: Lun 26 febbraio 2024 alle 20:27