Si conferma l'ottimo stato di forma della Roma di Daniele De Rossi che fa la voce grossa anche all'U-Power Stadium di Monza, sconfiggendo i brianzoli con un perentorio 4-1. Dopo una prima rete di Bryan Cristante annullata per fuorigioco, i giallorossi spaccano la gara nel giro di quattro minuti con l'eccellente giocata di Lorenzo Pellegrini prima, con la conclusione sottomisura di Romelu Lukaku poi, entrambi assistiti da Paulo Dybala.

Nella ripresa, la Joya decide di prendersi la gioia personale e con una super punizione mette tre gol di distacco tra le due squadre, forbice allargata ulteriormente dal calcio di rigore segnato da Leandro Paredes a otto dal novantesimo. La bella rete, la prima in Serie A, di Andrea Carboni, una fucilata potente che non lascia scampo a Mile Svilar, serve a poco ai biancorossi che rimane a quota 36 mentre la Roma si porta a meno uno dal quarto posto occupato dal Bologna.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 02 marzo 2024 alle 20:05