Gara dominata senza troppi affanni, con sprazzi anche di bel calcio: il Milan ha vita facile sul Bologna di Sinisa Mihajlovic, sceso in campo ampiamente rimaneggiato e uscito da San Siro sconfitto per 5-1 nel terzo incontro del sabato della 34esima giornata di Serie A. E se Zlatan Ibrahimovic in qualche modo ha risparmiato il suo amico, a far male ai felsinei ci ha pensato in primo luogo Alexis Saelemakers, che al decimo minuto apre le marcature seguito al 24esimo da Hakan Calhanoglu che ringrazia Lukasz Skorupski per un regalone su rinvio difettoso e raddoppia. Takehiro Tomiyasu, sul finire del primo tempo, dà una piccola speranza ai rossoblu trovando la splendida rete del 2-1, ma nella ripresa Ismael Bennacer, Ante Rebic e il gol nel finale di Davide Calabria suggellano la cinquina con la quale la squadra di Stefano Pioli conferma il suo splendido momento di forma.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 18 luglio 2020 alle 23:43