L'Inter Under 18 di Cristian Chivu si rialza dopo la sconfitta col Genoa battendo di misura la Fiorentina 1-0, nella gara valida per la settima giornata del torneo: decisivo il gol siglato nel primo tempo da Luca Magazzù. La formazione nerazzurra, dopo un avvio in sofferenza in cui è provvidenziale il portiere Botis con un calcio di rigore parato a Senè, si scioglie nei minuti successivi arrivando al vantaggio con il bel destro di Magazzù dall'interno dell'area. Sbloccato il risultato, i padroni di casa sciupano qualche occasione ma riescono comunque a portare a casa tre punti importanti per la classifica, salendo a quota 10, a -2 dalla Roma capolista (a parità di partite).

VIDEO - MAICON E' SEMPRE MAICON: PROGRESSIONE E "CIOCCOLATINO" PER IL GOL DEL SONA

Sezione: Giovanili / Data: Mer 24 marzo 2021 alle 17:30 / Fonte: inter.it
Autore: Mattia Zangari / Twitter: @mattia_zangari