A due giorni dalla sconfitta di Novarello, la Nazionale italiana Under 16 pareggia 3-3 con l'Austria un match ricco di colpi di scena. Gli ospiti partono subito forte andando in vantaggio dopo appena 6 minuti con Brandtner, ma gli azzurrini sono bravi a ribaltare il risultato prima del duplice fischio grazie ai gol di Simonetta e dell'interista Spinaccè (bis dopo la firma di mercoledì). Dopo il riposo, Rohricht impiega solo 2' per pareggiare i conti di sinistro, all’altezza del dischetto, colpendo la palla in scivolata che Martinelli tocca, ma debolmente. Al 49’ gli austriaci si procurano un rigore: l’orobico Leonardo Mendicino atterra in area Lalic ed è Mankan a realizzare dal dischetto la rete del 3-2. A questo punto, Zoratto effettua cinque sostituzioni che danno il la al 3-3 definitivo messo a referto da Scotti.
Sezione: Giovanili / Data: Ven 08 ottobre 2021 alle 17:49
Autore: Mattia Zangari