Gol ed emozioni all'Estadio Castelao di Fortaleza nella sfida della seconda giornata del Gruppo G fra Germania e Ghana. Dopo un primo tempo equilibrato e combattuto sblocca la partita Mario Goetze al 51', approfittando di una dormita della difesa avversaria. Veemente la reazione della formazione africana che addirittura ribalta il punteggio con il colpo di testa vincente di André Ayew e il destro piazzato di Asamoah Gyan, lanciato a tu per tu con Neuer dal filtrante di Muntari. Loew corre ai ripari mandando in campo Miroslav Klose ed è proprio il centravanti della Lazio al 71', un minuto dopo la sostituzione, a rimettere le cose a posto con il tap-in sulla sponda di Howedes. Finisce 2-2, sale a quota 4 punti la Germania mentre il Ghana si porta a 1. A mezzanotte di domani l'altra gara tra USA e Portogallo.

Sezione: Dalla Russia / Data: Sab 21 giugno 2014 alle 22:52
Autore: Daniele Alfieri / Twitter: @DaniAlfieri