Samir Handanovic superlativo, sorprende Nagatomo, ingenuo Brozovic. Ecco i voti di Tuttosport per Inter-Southampton 1-0.

HANDANOVIC 8  Pronto su Tadic, miracoloso su Van Dijk e Austin.

NAGATOMO 7  Salva nei pressi della linea al 28' pt e 43' st. Nonostante non sia un gigante, riesce a tenere botta.

MIRANDA 6.5  Parte con un'amnesia, poi mette toppe ovunque.

MURILLO 6  Indossa l'elmetto e regge l'urto del Southampton.

SANTON 6.5  Ci mette forza e corsa nonostante l'assenza di copertura davanti a sé. L'assist per il gol di Candreva poi è una perla.

GNOUKOURI 6  Primo tempo in grande difficoltà, nella ripresa dà la scossa alzando il pressing.

MEDEL 6.5  Vigile senza paletta, prova comunque a fermare i tir inglesi in corsa.

BROZOVIC 5  Sbaglia una montagna di palloni e, in fase difensiva, pare una carta velina. L'ingenuità sull'espulsione si commenta da sé.

CANDREVA 6.5  Nel primo tempo è il peggiore dell'Inter: molle, impreciso e mai in partita. Si riscatta con gli interessi segnando (di sinistro) il gol che dà ossigeno ai sogni di qualificazione.

ICARDI 5.5  Si inventa un'occasione dopo 4' ma viene murato, calcia fuori da buona posizione (9' st): patisce la fisicità dei centrali avversari.

EDER 5.5  Mette i brividi a Forster (41' pt) ma è latitante in copertura.

ALL. DE BOER 6  Deve ringraziare Handanovic che tiene vive le speranze di euroqualificazione: il gioco però latita.

Sezione: Rassegna / Data: Ven 21 ottobre 2016 alle 10:26 / Fonte: Tuttosport