Inizia bene il Milan di Vincenzo Montella che, davanti a circa 30mila spettatori, vince 3-2 contro il Torino dell'ex Sinisa Mihajlovic e ottiene i primi 3 punti stagionali. Mattatore del match Carlos Bacca, a lungo in odore di cessione e ora punto fermo dell'attacco rossonero, che realizza la prima tripletta del campionato. La rete che sblocca il match giunge al 38' grazie a un colpo di testa del colombiano su assist al bacio di Abate. Pareggio di Andrea Belotti al 50', ma due minuti più tardi Bacca ristabilisce le distanze su assist di Niang. Il 3-1 arriva al 62' su calcio di rigore sempre dell'ex Siviglia, prima del 3-2 di Baselli al 92'. Due minuti più tardi il Torino potrebbe persino pareggiare, ma Donnarumma si supera sul calcio di rigore di Belotti e regala i 3 punti a Vincenzo Montella.

Adem Ljajic, all'esordio in maglia granata, esce nel corso del primo tempo per un infortunio al ginocchio.

Sezione: News / Data: Dom 21 agosto 2016 alle 19:58
Autore: Lorenzo Peronaci / Twitter: @lorenzoperonaci