Pareggio a Marassi fra Samp e Milan nell'anticipo serale dell'undicesima giornata di Serie A. Partono bene i rossoneri che trovano la via del gol al 10' grazie al destro a giro di El Shaarawy, tornato a segno dopo l'ultima firma nel derby del febbraio 2013. La replica arriva in chiusura di primo tempo con Okaka che sfrutta l'assist di Gabbiadini, mentre al 51' è Eder a portare avanti gli uomini di Mihajlovic su sviluppi da corner. Al 65' però Mesbah intercetta con la mano in area e causa il rigore che fissa il punteggio sul definitivo 2-2, realizzato da Menez. Nel finale Milan in dieci per il doppio giallo e Bonera e Samp vicina al tris con la sventola di Soriano che trova l'ottima respinta di Diego Lopez. I blucerchiati sempre terzi si staccano momentaneamente dalla Lazio, mentre la squadra di Inzaghi sale al settimo posto a +1 sull'Udinese e a 2 lunghezze di distacco dall'Inter. Ai nerazzurri la chance di superare i cugini con una vittoria nel posticipo di domani sera contro l'Hellas.

Sezione: News / Data: Sab 08 novembre 2014 alle 22:49
Autore: Daniele Alfieri / Twitter: @DaniAlfieri