Tramite il proprio sito ufficiale, l'esperto di mercato Alfredo Pedullà ha parlato del 'gioiellino' nerazzurro Ibrahima Mbaye, autore di una grande doppietta nella gara di oggi contro la Sampdoria, nonostante la sconfitta per 4-2 contro la Sampdoria sul campo di 'Marassi'.

Le sue parole: "Ibrahima Mbaye e una doppietta in casa della Samp che aveva illuso il Livorno, poi crollato nel secondo tempo. I suoi primi gol in Serie A: era stato prezioso contro il Napoli, storia di sette giorni fa, ma alla fine la deviazione del portiere Reina gli aveva negato la gioia di entrare nel tabellino dei marcatori e di festeggiare la prima volta nella massima serie. Ma Mbaye si è rifatto a Marassi, due perfetti inserimenti dalle parti di Da Costa e la conferma ulteriore di qualità importanti. Ma il Livorno non può festeggiare, clamoroso il black-out del secondo tempo con quattro gol incassati e una sconfitta che può lasciare il segno dal punto di vista psicologico. Soltanto l'Inter in sottofondo, applaude convinta: aveva negato Mbaye alla Lazio nell'operazione Hernanes, ritenendolo fondamentale per il futuro. Una scelta giusta, suffragata dai fatti e che in futuro potrà dare grosse soddisfazioni".

Sezione: News / Data: Dom 09 marzo 2014 alle 20:11 / Fonte: alfredopedulla.com
Autore: Francesco Fontana