E' terminata 1-1 la sfida scudetto a San Siro tra Milan e Juventus. Al 45', le due squadre si sono congedate sull'1-0 per i rossoneri. Un gol di Nocerino con deviazione di Bonucci regala il vantaggio ai rossoneri, ma poi Muntari trova il raddoppio e un pallone nettamente entrato non viene visto dal guardalinee Romagnoli che non assegna la nettissima rete (si vede in foto, ndr). Galliani furibondo con la terna arbitrale al 45esimo negli spogliatoi.

Nella ripresa, il pareggio arriva da Matri bravissimo a bucare Abbiati in area, ma poco prima ancora Romagnoli aveva annullato una rete regolare allo stesso ex Cagliari. Tante le occasioni così come le polemiche, ma il finale è un 1-1 che fa ridere il solo Conte.

Sezione: News / Data: Sab 25 febbraio 2012 alle 22:35
Autore: Fabrizio Romano