Non approfitta dei tonfi di Inter e Roma il Milan di Rino Gattuso, che stenta ancora ad avvicinarsi alla zona Champions in seguito ad un pareggio (il settimo stagionale) sopraggiunto nella serata del Meazza contro il Sassuolo. Il Diavolo rimedia un deludente 1-1 al cospetto dei neroverdi, che dopo essersi difesi con ordine nel primo tempo passano in avanti nella ripresa con Matteo Politano (75', svista generale della difesa rossonera). Con il passare del tempo gli emiliani sembrano essere padroni del risultato, ma ecco che a quattro minuti dalla fine il neo entrato Nikola Kalinic si rende autore di un grande gol (stop al volo e girata vincente di sinistro) che salva i rossoneri dalla sconfitta e regala un punticino importante ai suoi compagni. Da segnalare nel finale uno straordinario intervento di Consigli sulla conclusione di Bonaventura.

VIDEO - SNEIJDER PIEDE MAGICO: GOL GIOIELLO CON L’AL-GHARAFA

Sezione: News / Data: Dom 08 aprile 2018 alle 22:43
Autore: Andrea Pontone / Twitter: @_AndreaPontone