Triplice fischio all’Olimpico di Roma dove l’Italia torna trionfante. Finisce 2-0 la 7’ partita valida per le Qualificazioni ad Euro20. Nei primi dieci minuti del primo tempo ha fatto sussultare gli interisti Danilo D’Ambrosio dopo il contatto con Koulouris che per qualche minuto è sembrato avergli creato qualche problemino. Conclusasi in parità la prima frazione di gioco, il vantaggio arriva al 67esimo con Jorginho dal dischetto dopo il fallo di mano in area commesso da Bouchalakis. Gli azzurri raddoppiano al 78esimo con Federico Bernardeschi che approfitta di un pallone servito da Bonucci e manda la palla in rete alle spalle di Paschalakis. All’82esimo Mancini si gioca l’ultimo cambio e sostituisce Nicolò Barella, mettendo al suo posto l’altro Nicolò, lex nerazzurro Zaniolo. Gli azzurri sono qualificati agli Europei con tre giornate d’anticipo e da prima del girone.

VIDEO - GABIGOL E' PRONTO PER IL BRASILE: CHE GOL IN ALLENAMENTO

Sezione: News / Data: Sab 12 ottobre 2019 alle 22:40