I Red Devils fanno paura, nel big match del posticipo di premier hanno letteralmente schiantato la squadra di Scolari con un perentorio 3-0, dando una dimostrazione di forza, tecnica e personalità che preoccupa non poco l'Inter, prossima eurorivale negli ottavi di Champions in programma a fine febbraio. Gli uomini di Ferguson sono passati in vantaggio al 44' con Vidic, bravo a schiacciare di testa un corner di Giggs. Nella ripresa la musica non cambiava, al 68' era Rooney a siglare il raddoppio con un bel tiro al volo su assist di C.Ronaldo. Il terzo sigillo porta la firma di Berbatov al 83'. In tribuna a seguire e studiare gli avversari c'era il mister nerazzurro Mourinho, che è stato spesso inquadrato dalle telecamere della tv inglese.

Sezione: News / Data: Dom 11 gennaio 2009 alle 23:41
Autore: Franco De Simone