Marko Arnautovic e Alexis Sanchez sono stati la fotografia perfetta della doppia Inter vista ieri a Lisbona: prima irritanti e quasi svogliati, poi al comando della rimonta da 0-3 a 3-3. Che risposte ha avuto ieri Inzaghi dai due attaccanti di scorta? L'austriaco alla fine - come sottolinea la Gazzetta dello Sport - si porta a casa una rete che sa di liberazione dopo il lungo stop: il gol in Champions gli mancava dal dicembre 2010, dai tempi del Werder Brema. Meglio di lui ha fatto il cileno, uscito dalle melma del primo tempo con voglia e carattere. Una estrema convinzione che l'ha portato a insaccare il rigore del pari nonostante la marea assordante di fischi.

"Non saranno mai la Thu-La, ma l’Inter chiede a loro minuti quando devono giocare al posto dei titolari. Non folli alti e bassi, ma una po’ di sana costanza", sottolinea la rosea.

Sezione: News / Data: Gio 30 novembre 2023 alle 14:49 / Fonte: Gazzetta dello Sport