Pomeriggio beffardo per il Borussia Monchengladbach che ad un passo dal ritrovare il sorriso dopo la sconfitta contro il Leverkusen arrivata prima della sosta per le Nazionali, si fa strappare due punti sul finale dagli ospiti dell'Augsburg. Gli uomini di Rose, passati del vantaggio immediatamente  a cinque minuti dal fischio d’inizio grazie alla rete di Neuhaus, guidano il risultato per 88 minuti. A due minuti dal triplice fischio Caligiuri non ci sta e dopo un rimbalzo tenta la conclusione con un tiro dalla distanza che supera Sommer. Ai padroni di casa non basta la superiorità numerica per oltre ventiquattro minuti, dopo l’espulsione al 66esimo di Framberger, ancora un bluff nei minuti finali: 1-1 che lascia l’amaro in bocca prima dell’eurosfida di mercoledì. Spazio anche per Valentino Lazaro, entrato al minuto 67 al posto di Patrick Herrmann.

Sezione: News / Data: Sab 21 novembre 2020 alle 17:26
Autore: Egle Patanè / Twitter: @eglevicious23