Nell'andata dei quarti di finale di Europa League la Roma, unica italiana rimasta in corsa in Europa, cala il colpaccio contro l'Ajax ad Amsterdam. Al vantaggio olandese di Klaassen nel primo tempo rispondono nella ripresa Pellegrini e Ibanez: i giallorossi portano a casa un importante 2-1 in vista del ritorno all'Olimpico.

Successi in trasferta per Manchester United e Villarreal sui campi di Granada e Dinamo Zagabia: per i Red Devils (che vincono 2-0) decisive le reti di Rashford e Bruno Fernades, mentre è Moreno a mettere la firma sull'1-0 spagnolo in Croazia. Succede invece tutto nel finale a Londra, dove l'Arsenal si porta in vantaggio sullo Slavia Praga grazie a Pepé a 4' dalla fine ma viene poi raggiunto sull'1-1 dal gol last minute di Holes.

Sezione: News / Data: Gio 08 aprile 2021 alle 22:59
Autore: Stefano Bertocchi / Twitter: @stebertz8