Inizia al Dall'Ara di Bologna contro la Spagna l'avventura dell'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio. Gli Azzurrini vincono per 3-1 in rimonta contro la Spagna, tra le favorite della vigilia per il successo finale. Sono i ragazzi di De La Fuente a passare in vantaggio al 9' con una prodezza di Ceballos, favorito anche dalla marcatura 'generosa' di Barella. L'Italia accusa il colpo, si innervosisce ma poi trova il modo di reagire. Deus ex machina è Federico Chiesa, che prima pareggia con una giocata delle sue (scatto bruciante e tiro-cross mancino dal fondo) sul finale di primo tempo, poi raddoppia al 64', quando è reattivo a mettere in porta un pallone vagante con una zampata sottomisura. Nel finale, la ciliegina sulla torta la mette Lorenzo Pellegrini, che realizza al minuto 82 un rigore (assegnato con l'ausilio del Var) che si era guadagnato in prima persona.

Sezione: News / Data: Dom 16 giugno 2019 alle 23:01
Autore: Federico Rana / Twitter: @FedericoRana1