È la Cenerentola della competizione la Cremonese di Ballardini che dopo aver eliminato il Napoli ai calci di rigore agli ottavi, stronca anche la Roma e si prende la semifinale contro la Fiorentina. Non basta l'orgoglio finale alla Roma di José Mourinho che paga un pessimo primo tempo in balia dell'avversario e due amnesie clamorose della difesa, che costano il rigore di Cyril Dessers al 28esimo e l'autogol di Celik al 49esimo. Nel finale la squadra di casa prova a trovare la reazione invano, è insufficiente la rete di Belotti a un minuto dalla fine: termina 1-2 all'Olimpico con i capitolini che salutano un obiettivo stagionale e gli ospiti che scrivono una storia che non si verificava da trentasei anni.

Sezione: News / Data: Mer 01 febbraio 2023 alle 23:03
Autore: Egle Patanè / Twitter: @eglevicious23