Il Milan pareggia 3-3 con la Salernitana, chiude la stagione a quota 75 punti e rovina la festa di Pioli e Olivier Giroud. A sbloccare la partita nel primo tempo è Leao che sfrutta una papera gigantesca di Fiorillo, poi è proprio il francese in acrobazia a raddoppiare.

Nel secondo tempo la Salernitana rientra subito in partita con Simy, prima del gol del 3-1 di Calabria. Nel finale la rimonta in pochi minuti con le reti di Sambia e sempre di Simy. 3-3 il risultato finale, nel giorno dell'anniversario della finale di Champions League storica persa dai rossoneri contro il Liverpool. Il Milan chiude il campionato al secondo posto e a quota 75 punti. La Salernitana invece saluta la Serie A chiudendo all'ultima posizione e a quota 17 punti. Il prossimo anno ripartirà dalla Serie B.

Sezione: News / Data: Sab 25 maggio 2024 alle 22:47
Autore: Raffaele Caruso