Partenza col botto nei playoff di campionato per la Primavera femminile dell'Inter di Sebastian De La Fuente, che schianta in trasferta la Lazio con un perentorio 6-1. Le nerazzurre partono subito con il piede giusto e trovano il gol con una grande giocata di Giulia Dragoni al 9'. Il raddoppio arriva alla mezz'ora con Angelica Poli, che sfrutta un bell'assist di Gallazzi. Nel secondo tempo, l'Inter è sempre in avanti e anche De Zen trova la rete. Angelica Poli in un paio di minuti firma altre due reti e ipoteca la gara con una tripletta personale. Il match si chiude con un gran tiro Cochis, dopo la rete della Lazio al 70' su una disattenzione della difesa nerazzurra. Domenica Inter e Lazio scenderanno in campo per la gara di ritorno, a questo punto pressoché una formalità.

VIDEO - NUOVA MAGLIA, CLAMOROSE INDISCREZIONI SUL CONCEPT PER IL 2021/'22

Sezione: Inter Femminile / Data: Mar 11 maggio 2021 alle 01:30 / Fonte: Inter.it