Bella prestazione dell'Inter che alla quinta partita del girone di NextGen supera 3-1 il Rosenborg e vendica la rocambolesca sconfitta del match d'andata. Sugli scudi Forte - autore di una doppietta - e Duncan - imperioso nella ripresa - Ma tutta la squadra ha reso al massimo, rimontando il risultato e giocando un secondo tempo eccezionale.

90+5' - Di Stefano fischia la fine

90+3' - Duro scontro tra Forte e Biornstad: si rialza il nerazzurro, resta a terra il norvegese

90' - Giallo per Olsen che trattiene col braccio il pallone. Intanto esce Bocar, al suo posto Colombi

88' - Nerazzurri scatenati! Forte vince tre contrasti consecutivi: vuole portarsi a casa il pallone

85' - FOOOOOOOOOOOOOOOORTEEEEEEEE! No, non è soltanto un aggettivo. E' l'autore della doppietta odierna, che chiude i giochi con una spizzata in area col sinistro.

81' - Buona occasione per Bocar in mischia, la difesa norvegese respinge

79' - C'è chi urla "Duncan, il tigre" in mediana. Il ghanese è davvero entusiasmante

78' - Arriva il momento di Terrani: esce l'autore del bel vantaggio, Pedrabissi.

78' - Duncan migliore in campo incontrastato. Dominio a centrocampo, TUTTI i contrasti vinti.

76' - Gran destro al volo di Olsen, palla alta di pochissimo. La squadra di Bernazzani sta dando spettacolo

73' - Sinistro angolato di SuperDuncan, Storevik respinge in corner

71' - Dopo il meritato vantaggio l'Inter continua ad attaccare, Olsen calcia fuori di molto. Continua a piacere Duncan: un altro giocatore rispetto a quello visto nel primo tempo

69' - GOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEEEEEEEEER! PEDRABISSI PORTA AVANTI I NERAZZURRI DOPO UN LUNGO FORCING! L'ATTACCANTE NERAZZURRO STOPPA PERFETTAMENTE COL SINISTRO UN LANCIO DI BELLONI E CON UN INTERNO DESTRO SORPRENDE STOREVIK SULL'ANGOLO LONTANO

69' - Terrani pronto a fare il proprio ingresso in campo

67' - Cross di Sorloth da sinistra, deviazione di Bjornholm con palla fuori bersaglio

66' - Forte dalla sinistra trova Bocar, che si fa respingere il tiro dalla difesa del Rosenborg

64' - Oien col sinistro da posizione defilata non trova la porta calciando fuori

62' - Bocar si destreggia bene in mezzo a quattro. I nerazzurri stanno tenendo dietro i norvegesi

60' - Duncan sale in cattedra: il ghanese sta dominando la metà campo favorendo il forcing dell'Inter

58' - Occasione per l'Inter: lancio per Bokar, uscita fuori area del portiere Storevik. Palla che finisce su Belloni che con un pallonetto velleitario consente il recupero della difesa.

55' - Mischia furibonda nell'area norvegese: Duncan ci prova sulla respinta della difesa con una bella conclusione di sinistro, terminata di un centimetro a lato.

54' - Ancora un tiro-cross di Duncan insidia Storevik: pallone fuori di un nulla

51' - Grande punizione di Patrick Olsen: risponde bene Storevik che toglie le castagne dal fuoco con un gran riflesso

50' - Pedrabissi si guadagna un ottimo calcio di punizione dal limite dell'area

50' - Corner pericoloso di Duncan spizzato da un difensore. Gollonzo sfiorato

49' - Ottimo inizio dell'Inter: spiccano Belloni e Bandini

48' - Sinistro velenoso di Belloni: Storevik non ci sarebbe mai arrivato, il pallone fa la barba al palloni

47' - Giallo per Togstad per fallo su Forte

46' - Comincia la ripresa

45+1' - Termina il primo tempo, Inter e Rosenborg sono sul punteggio di 1-1. A sbloccare la gara è stato Blakstad: puntuale dopo poco il pareggio di Forte. Tante polemiche, soprattutto per un rigore negato a Belloni.

45' - Un minuto di recupero concesso dal direttore di gara

43' - L'Inter alza la pressione: i norvegesi si chiudono nella propria metà campo.

40' - Bocar tenta il sinistro dal limite: palla a lato

37' - PAREGGIOOOOOO DELL'INTEEEEER! HA SEGNATO FORTE! L'attaccante nerazzurro riceve palla da Bocar e incrocia col sinistro trovando l'angolo lontano.

34' - Tanti contrasti, molto nervosismo. La partita è sentita dal pubblico presente quest'oggi a Interello, la pressione infiamma anche gli animi in campo.

32' - Scontro tra Sorloth e Bocar, con il nerazzurro che reagisce male alla scorrettezza

30' - Cross di Bandini dalla destra, la difesa respinge in corner. Qualcuno dalla tribuna reclama il calcio di rigore

28' - Brutto intervento di Sakor su Ferrara: il giocatore viene ammonito

27' - Belloni steso in area sulla destra: rigore netto, l'arbitro non fischia.

26' - L'Inter reclama per un contrasto duro in area di rigore su Forte. Sulla respinta della difesa, Bandini cerca il jolly da fuori. Palla in area.

24' - ROSENBORG IN VANTAGGIO! Calcio d'angolo dalla sinistra, Blakstad impatta di testa e sorprende Dalle Vedove e tutta la difesa nerazzurra. Gara in salita.

24' - Togstad ci prova su calcio di punizione dal limite dell'area, Dalle Vedove si lancia e spinge il pallone sopra la traversa. Pericoloso il Rosenborg

21' - Lancio dalle retrovie, il solito Bocar di sinistro trova la porta in maniera troppo debole

18' - Ci prova Bocar con un sinistro dalla distanza: la sua conclusione di interno piede si spegne sul fondo

16' - Ritmi decisamente abbassati: le squadre si studiano, ma l'impressione è che si badi molto a non concedere spazi

14' - Duncan serve in diagonale Forte: il pallone del centrocampista è troppo veloce e termina sul fondo

11' - Olsen scodella una bella palla in mezzo, Forte ben tenuto però dalla retroguardia avversaria. Ora il Rosenborg riparte

9' - Prova a ribattere la formazione ospite: difesa della squadra di Bernazzani ben schierata che sventa con efficacia le iniziative dei norvegesi

6' - Bella conclusione di Pedrabissi respinta in maniera poco decisa da Storevik. Inter molto pericolosa

5' - La prima occasione della partita capita sui piedi di Forte: gran cross dalla destra di Belloni, stop dell'attaccante e tiro che impatta contro la respinta del portiere.

3' - I nerazzurri schiacciano i norvegesi nella loro metà campo. Inizio propositivo, con la formazione ospite in tenuta bianca, pronta a ripartire.

1' - Calcio d'inizio dell'Inter: partiti

---------------------------------------

Passaggio importante quest'oggi per l'Inter Primavera in Next Generation Series: ad Interello, la squadra di Daniele Bernazzani ospita il Rosenborg per la quinta gara del gruppo 5, quella che potrebbe regalare all'Inter il punto necessario per il passaggio alla seconda fase con una gara di anticipo. Segui con noi di FcInterNews.it questa importante sfida, con i contributi dei nostri inviati Fabio Costantino e Mario Garau: premi F5 per aggiornare la pagina.

Ecco i 22 in campo:

INTER (4-2-3-1): 1 Dalle Vedove; 2 Bandini, 4 Zaro, 5 Mbaye, 3 Ferrara; 6 Duncan, 8 Olsen;  7 Belloni,  11 Bocar, 10 Pedrabissi; 9 Forte.
A disposizione: 12 Smug, 13 Donkor, 14 Guglielmotti, 15 Tassi, 16 Bangoura, 17 Terrani, 18 Colombi.
Allenatore: Daniele Bernazzani

ROSENBORG (4-3-3): 1 Storevik; 2 Kvande, 3 Bjornstad, 4 Togstad, 5 Lundal; 7 Strand, 8 Sakor, 9 Blakstad; 6 Oien, 10 Sorloth, 11 Bjornholm.
A disposizione: 26 Fjer, 13 Iqbalzadeh, 14 Asleth, 15 Feirud, 16 Haarberg, 17 Rygh, 18  Skille.

Allenatore: Stale Stenssas

Arbitro: Sig. Francesco Di Stefano (sezione arbitrale di Brindisi)

Sezione: In Primo Piano / Data: Mar 04 dicembre 2012 alle 16:23