Si apre con un pareggio il 2022 di Juventus e Napoli: all'Allianz Stadium, bianconeri e azzurri tornano a casa con un punto a testa al termine di un match dove le due squadre hanno legittimato il risultato al termine di un bell'incontro nonostante le premesse. Meglio il Napoli nel primo tempo, culminato col gol del vantaggio firmato da Dries Mertens; bianconeri che hanno un po' rialzato la testa nella ripresa dove hanno trovato il punto dell'1-1 grazie alla zampata di Federico Chiesa, salvo poi andare in difficoltà poco dopo ma anche rischiando nei secondi finali di portarsi a casa l'intera posta con una buona occasione non concretizzata da Moise Kean. Finisce tra le proteste bianconere per la mancata autorizzazione a battere un calcio d'angolo a recupero abbondantemente scaduto, con ammonizione per Paulo Dybala; il Napoli, invece, riesce a sopperire all'emergenza trovando un risultato sicuramente importante.
Sezione: Il resto della A / Data: Gio 06 gennaio 2022 alle 22:42
Autore: Christian Liotta