Terza partita, seconda vittoria consecutiva per il Milan di Stefano Pioli che vince anche senza Ibra. A consegnare i tre punti ai rossoneri ci pensano Kessie dal dischetto al 47esimo del primo tempo e Brahim Diaz al 50esimo. Seconda sconfitta consecutiva per il neo promosso Crotone che resta a quota 0 punti.

Calcio champagne in quel di Napoli, dove la squadra di Rino Gattuso stravince 6-0 contro il Genoa di Rolando Maran. Doppietta di Lozano, che apre le marcature al 10’ minuto. In gol anche Zielinski, Mertens, Elmas e del nerazzurro in prestito biennale ai partenopei Matteo Politano che scrive i titoli di coda del match. Preoccupazione per gli azzurri però che al 22esimo perdono il capitano Lorenzo Insigne, costretto ad abbandonare anzitempo il campo dopo aver accusato un problema alla coscia sinistra.